Cookies

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website für den Besucher besser funktioniert. Wir verwenden auch Cookies für unsere Webstatistiken.

Ja, ich gebe die ErlaubnisNein Danke
Seit 1961: alles auf Lager für Moped, Roller und Motorrad
Suche
Warenkorb
Kategorien

Datenschutzerklärung Leertouwer mopeds B.V.

Leertouwer mopedsen B.V. mit Sitz in der Zuidergracht 1 3763LS Soest ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Kontaktdaten:
https://www.leertouwer.com
Zuidergracht 1 3763LS Soest
035 - 6012 106

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Leertouwer mopeds B.V. verarbeitet außer der korrekten Abwicklung von Bestellungen keine personenbezogenen Daten. Wir verwenden keine Social-Media-Plugins.

Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Informationen über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@leertouwer.com und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Leertouwer mopeds B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung
  • Um Sie anrufen oder e-mailen zu können, wenn dies für die Ausführung unserer Dienstleistungen notwendig ist
  • Ihnen die Möglichkeit geben, ein Konto zu erstellen
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • Leertouwer mopedsen B.Vr. verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Leertouwer mopeds B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Leertouwer mopeds B.V.) dazwischen steht. Leertouwer mopeds B.V. verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme: Webshop CM-Spezialist.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Leertouwer mopedsen B.V. speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es für die Realisierung der Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt werden, unbedingt erforderlich ist. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen:

  • Kontodaten (Namens- und Adressangaben), so dass ein Kunde problemlos erneut eine Bestellung aufgeben kann.
    Aufbewahrungsfrist: n/a
  • Details zur Bestellung
    Speicherdauer: 7 Jahre

Weitergabe von persönlichen Daten an Dritte
Leertouwer mopeds B.V. liefert nur an Dritte und nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Leertouwer mopeds B.V. verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website einwandfrei funktioniert und merken sich zum Beispiel Ihre bevorzugten Einstellungen. Sie ermöglichen es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor in Ihren Browsereinstellungen gespeicherten Informationen löschen.

Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht zur Datenübermittlung. Das bedeutet, dass Sie bei uns eine Anfrage einreichen können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht und/oder Ihr Recht auf Datenübermittlung ausüben möchten oder wenn Sie andere Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an info@leertouwer.com. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Leertouwer mopeds B.V. wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, auf jeden Fall aber innerhalb von vier Wochen beantworten. Leertouwer mopeds B.V. möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern

Leertouwer mopedsen B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@leertouwer.com.